Das halbgebackene Brot einfach zu Hause bei 200°-220° C in 15-20 Minuten fertigbacken - und ofenfrisch genießen...oder nach erhalt der Ware einfach Einfrieren, bei mindestens -18° C und je nach Bedarf das Brot langsam auftauen und fertig backen.
Haltbarkeit/Lagerung halbgebackenes Brot: 3-5 Tage ab Herstellungsdatum (siehe Etikett an der Ware)
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Backwaren nur Dienstag und Donnerstag an Sie versenden.
weitere Option: Abholung in der Filiale Obersteinach Dienstag und Donnerstag von 15-18 Uhr.
(Muss beim Bestellprozess ausgewählt werden, es werden keine Versandkosten berechnet)
Bestellschluss ist Montag oder Mittwoch um 18:00 Uhr. Danach eintreffende Bestellungen können wir erst am nächstmöglichen Versandtag (Di. oder Do.) an Sie versenden.
Merkmale:
Vegan
, mit Zutaten aus der Region
Allergene:
Gluten
Gewicht: 500 g
Zutaten:
Weizenmehl |
Wasser |
Roggenmehl |
Natursauerteig |
Weizenvollkornmehl |
Kartoffelflocken |
Meersalz |
Hefe |
Brotgewürz |
100 % Handwerk mit hochwertigen Zutaten nach alter Backtradition in unserer Bäckerei/Konditorei hergestellt.
Wir verwenden ausschließlich frische und regionale Produkte für unsere Back- und Konditoreierzeugnisse
.
Ab einem Bestellwert von 35,00 € versenden wir kostenlos*.
Werden nur Gutscheine bestellt versenden wir diese per Briefversand. *Nicht gültig für gekennzeichnete Sonder-/Lieferaktionen.
Wichtige Kundeninformation:
Wir versenden unsere Backwaren immer Dienstag und Donnerstag an euch.
Bitte beachtet den Bestellschluss - und die Kennzeichnungen auf den Produktseiten.
Abholung von bestellten, halbgebackenen Backwaren auch in unserer Filiale Obersteinach möglich.
Weiter Informationen auf den Produktseiten.
Unsere Produkte finden Sie auch bei: