Luftiges Baguette aus Dinkelmehl. Passt zu allem ob zum Grillen, Antipasti oder als Zugabe/Beilage zu Speisen.
Deklaration: Dinkelbrot
Allergene: Gluten
Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Olivenöl, Meersalz, Hefe
Das halbgebackene Brot einfach zu Hause bei 200°-220° C in 15-20 Minuten fertigbacken - und ofenfrisch genießen...
oder nach erhalt der Ware einfach Einfrieren, bei mindestens -18° C und je nach Bedarf das Brot langsam auftauen und fertig backen.
Haltbarkeit/Lagerung halbgebackenes Brot: 3-5 Tage ab Herstellungsdatum (siehe Etikett an der Ware)
Ab einem Bestellwert von 35,00 € versenden wir kostenlos*.
Werden nur Gutscheine bestellt versenden wir diese per Briefversand. *Nicht gültig für gekennzeichnete Sonder-/Lieferaktionen.
Wichtige Kundeninformation:
Wir versenden unsere Backwaren immer Dienstag und Donnerstag an euch.
Bitte beachtet den Bestellschluss - und die Kennzeichnungen auf den Produktseiten.
Abholung von bestellten, halbgebackenen Backwaren auch in unserer Filiale Obersteinach möglich.
Weiter Informationen auf den Produktseiten.
Unsere Produkte finden Sie auch bei: