Weihnachtsgebäck lieferbar ab 15.11.2024
Unser Hohenloher Butterstollen wird nach traditionellem Rezept und mit echtem Butter gebacken. Fruchtige Zutaten und das feine Butter-Aroma - nichts lässt uns so sehr auf Weihnachten einstimmen, wie ein handgemachter Stollen.
Hohenloher
Butterstollen
mit 18,3 % Sultaninen, 3,1 % Zitronat und 3,1 % Orangeat:
Zutaten:
Weizenmehl, Sultaninen, 17 % Butter, Zucker, geröstete gestiftelte Mandeln, Vollmilch, Hefe, Orangenschalen, Cedernfruchtschalen, geröstete gehackte Haselnüsse, Glukose-Fruktose-Sirup, Backmittel ( Gerstenmalz, Weizenmehl, Reismehl, Weizeneiweiß, Traubenzucker, Gerstenmalzextrakt, Zucker, Rapsöl), Hühnereigelb, Stollengewürz, Vollmilchpulver, Meersalz, Rum, Kirschwasser, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Ab einer Bestellmenge von 10 Stück können Sie einen Logoaufkleber (Ø max. 5 cm; Haftpapier, weiß)
auf der Banderole anbringen lassen.
Für Ihren Text und Ihr Logo nutzen Sie bitte die Upload-Funktion oder stellen Sie Ihre individuelle Anfrage per E-Mail unter: info@onlineshop-kretzschmar.de
Ab einem Bestellwert von 35,00 € versenden wir kostenlos*.
Werden nur Gutscheine bestellt versenden wir diese per Briefversand. *Nicht gültig für gekennzeichnete Sonder-/Lieferaktionen.
Wichtige Kundeninformation:
Wir versenden unsere Backwaren immer Dienstag und Donnerstag an euch.
Bitte beachtet den Bestellschluss - und die Kennzeichnungen auf den Produktseiten.
Abholung von bestellten, halbgebackenen Backwaren auch in unserer Filiale Obersteinach möglich.
Weiter Informationen auf den Produktseiten.
Unsere Produkte finden Sie auch bei: